• 联系方式
  • 联系方式
  • 信息反馈
  • 访客留言
  • 实力解析BB平台和干燥剂有什么区别
    作者: admin   发布于:2019-06-24 15:35    点击:
    BB平台:具网状结构的天然或人工合成的化学物质。BB平台是结晶态的硅酸盐或硅铝酸盐,由硅氧四面体或铝氧四面体经过氧桥键相连而构成分子尺度巨细(一般为0.3~2.0 nm)的孔道和空腔系统,然后具有筛分分子的特性。
     
        干燥剂:干燥剂也叫吸咐剂,是用在防潮,防霉方面,起干燥效果,按吸附方式及反应产品不同为分物理吸附干燥剂和化学吸附干燥剂。
     
        BB平台干燥剂:一种人工合成且对水分子有较强吸附性的干燥剂产品。BB平台的孔径巨细克经过加工工艺的不同来操控,除了吸附水汽,它还能够吸附其他气体。在230℃以上的高温情况下,仍能很好的容纳水分子。
    座机:0799-6357355 传真:0799-3445014 手机:13979905497
    版权所有 Copyright(C)2002-2021 萍乡市拓骏环保工程材料有限公司 版权所有 技术支持:萍乡启星网络