• 联系方式
  • 联系方式
  • 信息反馈
  • 访客留言
  • BB平台生产厂家带您了解BB平台干燥技术
    作者: admin   发布于:2019-06-24 15:37    点击:
    传统的BB平台干燥技术一般采用热风干燥技术,微波干燥技术解决了传统干燥BB平台干燥速度慢,能量损失大,产品质量差的问题,具体表现如下:

    1.微波干燥BB平台速度快,微波干燥目标可在几分钟内完成。

    2,微波干燥BB平台均匀,干燥深,产品质量好;

    3,静电干燥,不燃烧,灰尘少;

    4,微波干燥BB平台工艺安全,节能,环保。使用内部和外部干燥的电能,比电动干燥节能50%以上;

    5.缩短生产周期,大大减少营运资金的占用; 6.微波干燥设备柜温度低于40°C,以改善工人的工作环境。
    座机:0799-6357355 传真:0799-3445014 手机:13979905497
    版权所有 Copyright(C)2002-2021 萍乡市拓骏环保工程材料有限公司 版权所有 技术支持:萍乡启星网络