• 联系方式
  • 联系方式
  • 信息反馈
  • 访客留言
  • 厂家分析:BB平台是如何工作的?
    作者: admin   发布于:2019-06-24 15:38    点击:
    用于干燥气体和液体的BB平台、净化和分离。他们的工作原因是:

    它们能够筛选出大于其自身孔径的分子。

    2.BB平台强烈吸附所有极性分子。

    诸如水分子和甲醇分子的分子具有正电极和负电极。这些带电极的分子被BB平台牢牢吸引。相比之下,无电极分子,如甲烷和乙烷分子,对吸引力的吸引力要小得多。当水(具有电极)和甲烷(没有电极)的混合物通过BB平台时,尽管两者都非常小并且容易通过孔径,但仅吸附水。

    如果BB平台孔径小于甲烷分子但大于水分子,则水也可以与强吸附的流体分离,例如甲醇。

    当BB平台将水分子与工业过程流分离时,BB平台会释放热量。在大多数系统中,工业过程流的温度仅上升几度。然而,当吸附高吸引力(大于0.5%)具有高吸引力的分子时,温度升高到100°F(37.8℃)以上。

    在室温(低于150°F,即65.5℃)下,BB平台对于诸如水的流体具有相对高的容量。但是,在高温(300-650°F,149-343°C)下,容量非常低。因此,当沸石BB平台被吸附和饱和时,BB平台可以通过300-650°F(149-343℃)的气流加热以解吸吸附的分子。此操作称为“再生”。

    加热后,将BB平台在室温流中冷却至操作温度,然后使BB平台返回再循环。可以使用两个或更多个容器继续操作,其中一个或多个容器用于再生,一个或多个容器用于工作。还可以通过降低压力来再生BB平台。
    座机:0799-6357355 传真:0799-3445014 手机:13979905497
    版权所有 Copyright(C)2002-2021 萍乡市拓骏环保工程材料有限公司 版权所有 技术支持:萍乡启星网络