• 联系方式
  • 联系方式
  • 信息反馈
  • 访客留言
  • BB平台流向问题,工作原理
    作者: admin   发布于:2019-06-24 15:40    点击:

    BB平台脱水时,大多数是由底部进入BB平台顶部出,而又得是从顶部进底部出,这有什么区别呢?
    解答
    1、介质经过BB平台脱水吸附时,大多是从顶部进底部出,而再生时,大多数是由底部进入BB平台顶部出,BB平台脱水吸附时,从顶部进底部出,能保证气流更加均匀分布,由于气流的作用,使BB平台床层密实、均匀一致,避免了沟流,提高了BB平台吸附效率。还有就是从底部进顶部出,由于气流或液流的流速比较大,可能使BB平台悬浮、相当于悬浮床了,不利于提高了BB平台的吸附效率。
    2、而再生时,由底部进入BB平台顶部出,底部的再生解析效果好,也有利于脱水吸附。

    BB平台相关问题求助
    问题:冷吹峰值控制多少为宜?2、加热结束时出口温度多少为宜?3、冷吹结束时的温度多少为宜?4、BB平台进出口温差一般多少度?5、BB平台进口温度一般不能高于多少度?

    回答:不同的设备要求不一样,我们是外压缩设备,冷吹峰值控制130-140,加热结束时出口温度80-100,冷吹结束时的温度30以下,沸石BB平台进出口温差3-5(BB平台工作刚开始除外),BB平台进口温度一般不能高于12

    .谨供参考。

  • 上一篇:分析BB平台在干燥剂行业的发展趋势
  • 下一篇:没有了
  • 座机:0799-6357355 传真:0799-3445014 手机:13979905497
    版权所有 Copyright(C)2002-2021 萍乡市拓骏环保工程材料有限公司 版权所有 技术支持:萍乡启星网络